Aviso de Privacidad

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Swistrac S.A. de C.V. con domicilio en Blvd. Hermanos Serdán No. 875, colonia El Paraiso Norte, C.P. 72100 Puebla, Puebla, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

DATOS PERSONALES RECABADOS

Swisstrac S.A. de C.V. recopila únicamente la información que usted libre y voluntariamente proporciona al completar formularios o al comunicarse con nosotros de cualquier otro modo a través de nuestro sitio web. Esto incluye la información suministrada al llenar nuestra forma de contacto o cuando usted solicita servicios e información adicional sobre nuestros productos, Si se comunica con nosotros, podemos mantener un registro de dicha correspondencia.

 

Dicha información puede ser recopilada de la siguiente forma:

    1. Mediante nuestro sitio web se recolectan los siguientes datos personales:
      Nombre
      Dirección de correo electrónico (e-mail)
      Teléfono
      Nombre de la compañía
    2. De manera personal se recolectan los siguientes datos personales:
      Nombre
      Empresa
      Puesto
      Domicilio
      Ciudad
      Estado
      Registro federal de contribuyentes (RFC)
      Dirección de correo electrónico (e-mail)
      Números telefónicos
    3. Detalles de sus vistas a nuestro sitio web, incluidos, entre otros, datos de tráfico, cookies y otros datos de comunicación, ya sea que sean necesarios para nuestros propios fines o por otro motivo, asimismo, detalles de los recursos a los que acceda.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    1. Para suministrarle Información detallada sobre nuestros productos o servicios, su uso y beneficios.
    2. Para asegurar que el contenido de este sitio se presente de manera efectiva para usted en diferentes dispositivos móviles.
    3. Para cumplir con transacciones relacionadas con la prestación de los servicios de Swisstrac S.A. de C.V. en general.
    4. Para resolver dudas y comentarios enviados a través de nuestra forma de contacto.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    1. Swisstrac S.A. de C.V. puede utilizar la información personal que nos proporcione para ofrecerle un mejor servicio e identificar sus preferencias durante la navegación de nuestro sitio web.
    2. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos relacionados a nuestro giro comercial.
    3. Finalmente, la información que nos proporcione podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a tienda@swisstrac.com.mx en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

 

LAS TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos que recopilamos de usted pueden transferirse y almacenarse en los EE. UU. (ubicación del servidor y otros terceros confiables), según todas las pautas de seguridad correspondientes. Al enviar sus datos personales, usted acepta dicha transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta política de privacidad.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Todas las transacciones de pago se codificarán usando la tecnología SSL, y no almacenamos ningún detalle de pago; estos son almacenados por las pasarelas de pago, que también tienen la obligación de tratar sus datos según todas las pautas de seguridad correspondientes. En los casos en los que le suministremos una contraseña (o usted la elija) que le permita acceder a determinadas partes de este Sitio, usted será responsable de conservar de manera confidencial la contraseña. Le pedimos que no comparta las contraseñas con nadie.

Swisstrac S.A. de C.V. no divulga sus datos personales a terceros, excepto en los siguientes casos:

    1. A nuestros distribuidores autorizados, con el fin de proporcionarle un servicio continuo y personalizado.
    2. A proveedores de servicios externos como proveedores de servicio de paquetería y envíos de mercancía.
    3. A terceros externos sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios y productos contratados.
    4. Si así lo requiere o lo ordena una autoridad o un tribunal.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo a tienda@swisstrac.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 1 222 405 0055 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: María del Carmen González Díaz, Blvd. Hermanos Serdán No. 875 Col. Paraíso Norte C.P. 72100, Puebla, Pue. Correo electrónico tienda@swisstrac.com.mx.

 

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a tienda@swisstrac.com.mx enviando una solicitud por escrito a Blvd. Hermanos Serdán No.875, colonia El Paraíso Norte c.p. 72100 Puebla, Puebla.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 1 222 405 0055; ingresar o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad enviando un correo a tienda@swisstrac.com.mx.

 

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGIAS ANÁLOGAS

Le informamos que en nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestro sitio web, secciones consultadas y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas, páginas accedidas previas a la nuestra, región, dispositivos utilizados para navegar en nuestro sitio web, palabras de búsqueda claves para acceder a nuestro sitio web e información de nuestros productos y tiempo de navegación en nuestro sitio web.

La mayoría de los exploradores aceptan las cookies de manera automática, pero le permiten inhabilitarlas. Le recomendamos que deje “habilitadas” las cookies para que podamos ofrecerle una mejor experiencia en este sitio web.

En ocasiones, puede recibir cookies de empresas que realizan publicidad en nuestro nombre o en nombre de nuestras filiales. Nosotros no controlamos estas cookies y estas cookies no están sujetas a nuestra política de cookies.

Puede deshabilitar el uso de cookies siguiendo los siguientes pasos:

Firefox

  1. Abra el navegador de su preferencia.
  2. Acceda al menú del navegador.
  3. Elija Opciones y vaya al panel Privacidad.
  4. En Firefox podrá elegir Usa una configuración personalizada para el historial.
  5. Marcar la opción Aceptar cookies para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.
  6. Cerrar la página: about:preferences#privacy. Cualquier cambio realizado se guardará automáticamente.

Chrome

  1. Seleccione Más en la barra de herramientas de su navegador.
  2. Elija Configuración.
  3. En la parte inferior de la página, seleccione Mostrar configuración avanzada.
  4. En la opción Privacidad, seleccione Configuración de contenido.
  5. Seleccione la opción no permitir que los sitios configuren datos.
  6. Haga clic en Listo.

Otros navegadores

Consulta los recursos de ayuda del navegador.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE MENORES

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad. Los individuos que sean menores de 18 años deben recibir un permiso de sus padres o tutores legales antes de suministrarnos cualquier dato personal.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL INAI

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un mensaje visible en nuestro sitio web tienda@swistrac.com.mx.

Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. Swisstrac S.A. de C.V. se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a nuestro sitio web son regidos por las leyes de México. Si usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

última actualización: 27/06/2019